زهرة البستان العضو الذهبي
الجنس : عدد الرسائل : 1337 العمر : 49 العمل/الترفيه : في السياحة المزاج : لذيذ تاريخ التسجيل : 13/03/2009
| موضوع: كيكةالكريمة بالبسكويت و الفراولة الثلاثاء 14 يوليو 2009, 4:43 am | |
| كيكةالكريمة بالبسكويت و الفراولة
المقادير: مقاديرالكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونةممكن ماااري باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبةقشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلةمكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة صوصالفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورنفلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة: اخلطيالبسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها فيالثلاجة . ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفيالكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 34 دقائق . اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيهو أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . مديالكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتىالتماسك . طريقة عملصوص الفراولة : اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دوناضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون والكورن فلاور و الماء . قطعيالفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , وتقدم | |
|
بسمة محدش أدي
الجنس : عدد الرسائل : 638 العمر : 44 العمل/الترفيه : القراءة المزاج : حنونة بس مجنونة تاريخ التسجيل : 17/06/2009
| موضوع: رد: كيكةالكريمة بالبسكويت و الفراولة الثلاثاء 14 يوليو 2009, 4:48 am | |
| تسلم أيدك يازهرة
أكيد جميلة
هجربها
مشكورة | |
|
لؤلؤة البحر برعم صغير
الجنس : عدد الرسائل : 59 العمر : 24 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: كيكةالكريمة بالبسكويت و الفراولة الثلاثاء 14 يوليو 2009, 5:36 pm | |
| | |
|
لؤلؤة البحر برعم صغير
الجنس : عدد الرسائل : 59 العمر : 24 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: كيكةالكريمة بالبسكويت و الفراولة الثلاثاء 14 يوليو 2009, 5:36 pm | |
| | |
|