بستان الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بستان الحياة

ديني ثقافي أدبي رياضي فكاهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ألغاز محلولة
الشاورمة التركية Emptyالخميس 05 يوليو 2012, 7:50 pm من طرف لؤلؤة البحر

» نبدة عن الصدفية
الشاورمة التركية Emptyالجمعة 22 يونيو 2012, 12:33 am من طرف برج الحوت

» استعمالات الكركم
الشاورمة التركية Emptyالخميس 24 مايو 2012, 11:42 pm من طرف برج الحوت

» blackjack online for real money
الشاورمة التركية Emptyالثلاثاء 02 أغسطس 2011, 8:12 pm من طرف زائر

» fish oil wiki
الشاورمة التركية Emptyالثلاثاء 02 أغسطس 2011, 8:08 pm من طرف زائر

» гинекология рак
الشاورمة التركية Emptyالإثنين 01 أغسطس 2011, 9:31 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
الشاورمة التركية Emptyالجمعة 29 يوليو 2011, 11:17 pm من طرف زائر

» generic cialis reviews
الشاورمة التركية Emptyالجمعة 29 يوليو 2011, 1:39 am من طرف زائر

» فيلم سكس مصري
الشاورمة التركية Emptyالسبت 25 يونيو 2011, 1:01 pm من طرف زائر

» كلمتين من القلب
الشاورمة التركية Emptyالخميس 21 أبريل 2011, 5:12 pm من طرف زهرة البستان

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخواجة
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
زهرة البستان
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
CABO
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
طم طم
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
تمرحنة
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
JOKY
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
رؤى
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
الصعيدي
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
بسمة
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 
Asemgad
الشاورمة التركية I_vote_rcapالشاورمة التركية I_voting_barالشاورمة التركية I_vote_lcap 

 

 الشاورمة التركية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طم طم
العضو الذهبي
العضو الذهبي
طم طم


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1079
العمر : 39
العمل/الترفيه : لاعبة
المزاج : مفرفشة
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

الشاورمة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الشاورمة التركية   الشاورمة التركية Emptyالسبت 14 مارس 2009, 8:20 pm

المقادير:
4 صدور دجاج منزوع العظم والجلد
1 بصل
2 ملعقة طعام زبادي
2/1 ملعقة شاي ملح ليمون
ملح _ فلفل أسود
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملعقة طعام زيت نباتي
4 مخلل خيار
1 طماطم
2/1 كوب بقدونس مفروم
3 ملعقة طعام طحينية
خبز الصاج أو خبز شامي

طريقة التحضير:
1. قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة , افرمي البصل واخلطيه مع الدجاج في وعاء عميق واضيفي
الملح والفلفل الأسود وملح الليمون وصلصة الصويا والزبادي والزيت واخلطيهم جيداً ثم ضعي الخليط
في صينية فرن وغطيها بورق الألمنيوم وضعيها في فرن سبق تسخينه بحرارة 170 درجة مئوية ودعيها
لمدة ساعة تقريباً ثم ازيلي ورق الألمنيوم حتى يحمر الوجه ثم اخرجي الصينية من الفرن.
2. قطعي الطماطم والمخلل إلى مربعات صغيرة ثم اضيفيهم إلى صينية الدجاج واضيفي البقدونس
والطحينية واخلطيهم ثم احشي به خبز الصاج أو الصامولي أو الخبز العربي ولفيهم بورق الألمنيوم
وادخليهم في الفرن لعدة دقائق قبل تقديمهم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 315
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

الشاورمة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورمة التركية   الشاورمة التركية Emptyالسبت 14 مارس 2009, 9:09 pm

ممممممممممممممممممممم


لذيذة و سهلة جدا


شكرا يا طم طم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bostanelhayaa.ahlamontada.net
الخواجة
العضو الذهبي
العضو الذهبي
الخواجة


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 1640
العمر : 55
العمل/الترفيه : صاخب مخل
المزاج : خلو كتييييييييييييييييير
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

الشاورمة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشاورمة التركية   الشاورمة التركية Emptyالأحد 15 مارس 2009, 12:10 pm

أاايز ختة منه خبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاورمة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بستان الحياة :: جمال الزهور :: مطبخ البستان-
انتقل الى: