المقادير:
واحد ونص كوب دقيق
3 بيضات
واحد ونص كوب سكر
برتقالة مبشورة (أبشريها كاملة)
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
3 ملعقة سمن
2 ملعقة نيدو
كوب ماء
الطريقة :
اضربي البيض والفانيليا في الخلاط ثم أضيفي السكر واضربي مرة أخرى
أضيفي السمن والنيدو والماء واضربي مرة أخرى
ضعي المخلوط في وعاء عميق وأضيفي إليه البرتقالة المبشورة
أضيفي الدقيق المنخول تدريجيا هو والبيكنج بودر
ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت
سيكون الخليط رقيقا بعض الشيء فهذا شيء عادي لا تضيفي دقيق
ضعي الخليط في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا
هدئي نار الفرن حتى لايكون عجينا بالوسط ( لمدة نصف ساعة)
وبالهناء والشفا