[center]لمقادير:
لحم مفروم
بصل
ثوم
فلفل اسود
ملح
جبنه موزريلا
6 ملعقة بقسماط
زيت للقلي
- للتغطيه :
2 بيض مخفوق قليلاً
بقسماط
دقيق ابيض
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير معاً .
- افردي العجينة بحيث تكون متوسطة السمك .
- قطعيها بواسطه فوهة كاس إلى دوائر , ثم غطيها بالدقيق أولا ثم البيض و أخيراً البقسماط .
- اقلي أقراص الكفتة بالزيت و هي لا تحتاج لفتره طويله لانها سريعه النضج .
- هذا الطبق سريع و لذيذ جداً بنفس الوقت .
=============================
و هاي الكفته التركيه
1كاسرز مصرى مسلوق يكون غليظ مع شوية ملح
2كاس لحم مفروم مستوي
مقلقله بالبصل والفلفل الاسود مع ملعقه صغيرة قرفه وملح
نضع الرز المستوى عليها ونعجنها باليد جيدا ونضع بيضه وبقسماط ونقليها