المقادير :
الطبقة الأولى:
كوبين ماء
6 ملاعق حليب بودرة
2 ملعقة طعام سميد
2 ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ماء زهر
الطبقة الثانية:
علبة دريم ويب
علبة قشطة باردة
½ كوب حليب سائل بارد
فستق ناعم للتزين أو جوز هند
الطريقة:
نضع المقادير الأولى ما عدا ماء الزهر على النار.. و نحرك المزيج باستمرار حتى يغلي و يغلظ، حوالي 10 دقائق.
قبل رفعة من على النار نضيف ماء الزهر، نحرك و نرفع الجميع مباشرة.
يصب في صينية و يترك حتى يبرد خارج الثلاجة.
تخفق مقادير الطبقة الثانية بالخفاقة اليدوية حتى تنتفخ و تصبح كالكريما.
تسكب على الطبقة الأولى.
يزين الوجه بالفستق الناعم أو جوز الهند.
تبرد الصينية في الثلاجة لحين التقديم، و تقدم مع القطر حسب الرغبة.
ان شاااء الله تعجبكم