زهرة البستان العضو الذهبي
الجنس : عدد الرسائل : 1337 العمر : 49 العمل/الترفيه : في السياحة المزاج : لذيذ تاريخ التسجيل : 13/03/2009
| موضوع: الدجـــاج الصيني الحـــار,,, الأربعاء 29 أبريل 2009, 12:19 pm | |
| الدجـــاج الصيني الحـــار,,,
,,,, المقـــادير,,,صدور دجاج ملعقة طعام زيت بصلة متوسطة 2 فص ثوم ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف فلفل اخضر حلو او اصفر 1 فلفل اخضر حار ملعقة طعام صويا صوص غامقة ملعقة طعام خل ابيض ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة ملعقة سكر مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح 200 جرام خضروات مشكلة
,,, الطريقــــة,,,
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج يقدم مع الرز | |
|
JOKY عضو مميز
الجنس : عدد الرسائل : 901 العمر : 52 العمل/الترفيه : أعمال حرة المزاج : كله تمام تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: رد: الدجـــاج الصيني الحـــار,,, الأربعاء 29 أبريل 2009, 12:22 pm | |
| يجنن طبعا انا دقته قبل كده | |
|